Bloc de foie gras de canard au sel de Guérande
150g4-5 parts
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Viande De France

Foie gras de France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0- +4°C
Mode d'emploi
Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Nous vous conseillons d’ouvrir les fonds de la boîte, d’en enlever un et de pousser doucement sur l’autre. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.
Dénomination légale de vente
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AU SEL DE GUERANDE FRANCE
Composition
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, eau, sel de Guérande (1%), Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique (E30)
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2061 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 500 kcal | |
Matières grasses | 52,4 g | |
dont Acides gras saturés | 22,2 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 1,09 g |
Réf / EAN :
226546
/ 3113010159235
Bloc de foie gras de canard au sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr