Oeufs praliné au chocolat blanc
252g
Description
Le sachet d'œufs praliné au chocolat blanc : l'offre traditionnelle incontournable de Pâques
Ingrédients
sucre, graisses végétales (palmiste, palme), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre en poudre, praliné 1% (pâte de NOISETTES, sucre), émulsifiants : lécithines - polyricinoléate de polyglycérol, pâte de cacao, arômes, poudre de LAIT écrémé, farine de riz, farine de BLE, sel. Peut contenir d'autres fruits à coque.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Origine
Origine
Chocolat : origine France
Provenance des ingrédients
Chocolat : origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat blanc fourrage au praliné
Contact
Exploitant
CEMOI CHOCOLATIER 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France www.cemoi.com
Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2332 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 558 kcal | |
| Matières grasses | 33 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | 62 g | |
| dont Sucres | 62 g | |
| Protéines | 3,1 g | |
| Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
472122
/ 3173286625407
Oeufs praliné au chocolat blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr