JACQUOT

Œufs en chocolat au lait praliné

252g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Le sachet d'œufs praliné au chocolat au lait : l'offre traditionnelle incontournable de Pâques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Bonbon de chocolat au lait fourrage au praliné (1%)

Origine

Origine
Chocolat : origine France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Chocolat : origine France
Ingrédients
sucre, graisses végétales (palmiste, palme), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, praliné 1% ( pâte de NOISETTES, sucre) émulsifiants : lécithines - polyricinoléate de polyglycérol, arômes, poudre de LAIT écrémé, farine de riz, farine de BLE, gluten de BLE, malt de BLE, sel. Peut contenir d'autres fruits à coque et céréales contenant du gluten.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France www.cemoi.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2292 kJ
valeur énergétique (kcal) 549 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 61 g
dont Sucres 60 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
544066 / 3173286624448

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.