Palette à la diable
1.2kg

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h30 à 1h45 à 200°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer rapidement . A consommer jusqu'au / numéro de lot : voir face avant.
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.
Dénomination légale de vente
Palette à la diable
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
épaule de porc saumurée 78% (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), MOUTARDE 20% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, farine de BLE, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), crépine de porc 2%.
Contact
Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 501 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 120 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | 11 % |
dont Acides gras saturés | 3 g | 15 % |
Glucides | 0,7 g | 0,27 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0,56 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 1,7 g | 28,3 % |
Réf / EAN :
546008
/ 9990003288790
Palette à la diable
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