Palette de porc demi-sel
800g2 à 4 personnes

Frais

Viande De France
Demi-palette de porc demi-sel Une demie palette de porc saumurée pour lui apporter une belle couleur rosée représentative des produits demi-sel.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dessaler la viande dans un grand volume d'eau pendant une nuit. Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition. Ajouter un bouquet garni. Mettre la viande à cuire pendant 45 minutes. Ne pas saler.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
DEMI PALETTE DE PORC DEMI SEL
Description
La demi-palette est un indispensable des plats d'hiver.
La demi-palette Véritable est prête à cuire, elle sera parfaite pour vos potées, petits salés, choucroutes et autres recettes.
Sous-vide et saumuré ce produit peut être conservé plus longtemps.
La demi-palette Véritable est prête à cuire, elle sera parfaite pour vos potées, petits salés, choucroutes et autres recettes.
Sous-vide et saumuré ce produit peut être conservé plus longtemps.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Palette de porc 90%, eau, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Cooperl Rue de la Jeannaie 22400 LAMBALLE
Exploitant
Cooperl Arc Atlantique BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 499 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 119 kcal | |
Matières grasses | 4,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
367020
/ 3273625874654
Palette de porc demi-sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr