FESTEIN D'ALSACE

Palette à la diable

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Mode d'emploi
Ouvrir l'emballage et déposer la palette dans un plat allant au four.
Enfourner 60mins à 200°C et 10 mins avant la fin arroser d'un verre de vin blanc ou de bière* et laisser dorer.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Dénomination légale de vente
Palette à la diable
Description
Epaule de porc origine France, enrobée de moutarde douce
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Épaule de porc sans os traitée en salaison 59%, eau, MOUTARDE 13% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, épice,
arômes naturels, conservateur : BISULFITE de sodium), crépine de porc, sel, ferment, dextrose, stabilisants :
triphosphates, diphosphates; antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium.

Viande de porc origine Alsace. Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 495 kJ
valeur énergétique (kcal) 119 kcal
Matières grasses 6,3 g
dont Acides gras saturés 2 g
Glucides 1,7 g
dont Sucres 0,4 g
Protéines 13 g
Sel 2,5 g
Réf / EAN :
39806 / 3289740424902
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
3.5/5
Donner votre avis
Filtres0
Mydéerecommande ce produit.
Publié le 01/02/23
4.0/5
Bon goût

La viande est un peu trop salée

  • Achat verifié
louletterecommande ce produit.
Publié le 31/01/23
3.0/5
palette à la diable

bon mais bcp de gras et de perte, un peu déçu

  • Achat verifié