Râpé de jambon fumé
2x75g

Frais
Description
Avec les ingrédients cuits HERTA, vous gagnez du temps pour décliner vos recettes préférées en un tour de main ! Pratique à saupoudrer, le râpé de Jambon HERTA est idéal pour agrémenter vos plats de tous les jours et varier les plaisirs. Il vous permet, par exemple, d'agrémenter un délicieux plat de macaroni, une salade d'été ou encore une omelette gourmande.
Jambon cuit
Jambon cuit
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
À consommer dans les 2 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
À conserver à +4°C
Conseil de consommation / dégustation
À consommer dans les 2 jours après ouverture
Origine
Origine
Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit standard
Ingrédients
Jambon de porc, Eau, Sel, Conservateurs : E326, E261, nitrite de sodium ; Stabilisants : E450, E451 ; Dextrose, Arôme, Arôme de fumée, Antioxydant : isoascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 434,7 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102,9 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 2,375 g |
Réf / EAN :
867073
/ 7613035999497
Râpé de jambon fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr