
Frais
Ingrédients
Ingrédients: Viande de porc, conservateurs : lactate de potassium, acétate de potassium, nitrite de sodium ; sel, dextrose, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A cuire sans ajouter de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C.
Marketing
Avantages produit
. Fumés au bois de hêtre#. Seulement 3% de matière grasse#. Pour agrémenter toutes vos recettes#. Pour vos salades, quiches ou pâtes
Avantages consommateur
Fumés au bois de hêtre
Description marketing
Avec les dés de bacon HERTA, vous pouvez réaliser rapidement et facilement une multitude de recettes en un tour de main, des plus simples (salade, quiche, pâtes…) aux plus élaborées. Fumées au bois de hêtre, ces dés de bacon ne contiennent que 3% de matière grasse et vous permettent de donner du goût à vos plats en toute légèreté.
Dénomination légale de vente
Bacon fumé
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 445 kJ | |
Valeur énergétique | 108 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 2,0 g |
Réf / EAN :
117243
/ 7613035927490
Dès de bacon fumés
Notes attribuées
Les plus récents
Celine1374
Publié le 04/07/22Emballage pratique
L'emballage est très pratique mais le goût n'y est pas et la texture est trop sèche
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr