Bacon fumé en tranches 3% de matière grasse
150g15 tranches

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Nombre de tranches
15
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Filet de bacon fumé
Description
Un délicieux bacon finement tranché et fumé au bois de hêtre, avec seulement 3% de matière grasse mais toujours 100% de plaisir. Notre bacon est préparé dans les Hauts-de-France dans notre atelier de Saint-Pol-Sur-Ternoise à partir de viande de porc français.
Fumé au bois de hêtre
Fumé au bois de hêtre
Informations pratiques
Mode d'emploi
À consommer cuit dans les 3 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
À conserver à +4°C
Conseil de consommation / dégustation
À consommer cuit dans les 3 jours après ouverture
Origine
Origine
Viande de porc français rigoureusement sélectionnée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filet de porc, Conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; Sel, Dextrose, Antioxydant : isoascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 464,3 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110,1 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
38581
/ 3154230040286
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr