HERTA

Bacon fumé en tranches 3% de matière grasse

150g15 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Caractéristiques

Nombre de tranches
15
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Filet de bacon fumé
Description
Un délicieux bacon finement tranché et fumé au bois de hêtre, avec seulement 3% de matière grasse mais toujours 100% de plaisir. Notre bacon est préparé dans les Hauts-de-France dans notre atelier de Saint-Pol-Sur-Ternoise à partir de viande de porc français.

Fumé au bois de hêtre

Informations pratiques

Mode d'emploi
À consommer cuit dans les 3 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
À conserver à +4°C
Conseil de consommation / dégustation
À consommer cuit dans les 3 jours après ouverture

Origine

Origine
Viande de porc français rigoureusement sélectionnée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filet de porc, Conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; Sel, Dextrose, Antioxydant : isoascorbate de sodium.

Contact

Service Consommateur
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 464,3 kJ
valeur énergétique (kcal) 110,1 kcal
Matières grasses 2,9 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 21 g
Sel 2,2 g
Information nutritionnelles pour 40.0 g|ml
Pour 40,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 185,72 kJ 2,21 %
valeur énergétique (kcal) 44,04 kcal 2,21 %
Matières grasses 1,16 g 1,66 %
dont Acides gras saturés 0,4 g 2,00 %
Glucides 0 g 0,00 %
dont Sucres 0 g 0,00 %
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 8,4 g 16,80 %
Sel 0,88 g 14,67 %
Réf / EAN :
38581 / 3154230040286

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.