
Surgelés
Ingrédients
CREME fraîche (29,1%), eau, sucre, LAIT concentré sucré écrémé réduit en lactose, LAIT concentré écrémé, sirop de glucose, jaune d'OEUF, pâte de cacao, LAIT concentré sucré écrémé, LAIT concentré sucré, poudre de cacao, BEURRE de cacao, cacao maigre en poudre, BEURRE, BEURRE concentré, sel, arômes naturels de vanille, émulsifiant (lécithine de SOJA), épaississant (pectines). Allergènes : voir les ingrédients en MAJUSCULE. Sans gluten.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Pour plus d’onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à –18 °C.
Description marketing
Découvrez l'alliance parfaite entre une crème glacée intense au chocolat noir riche en cacao (72%), sublimée d'une sauce caramel, et une délicieuse crème glacée au caramel beurre salé et aux éclats de chocolat croquants, pour une expérience irrésistible dans un même pot.
Dénomination légale de vente
Crème glacée au caramel au lait et crème glacée au chocolat.
Contact
Service Consommateur
Cerys Bow service.consommateur@genmills.com
Exploitant
General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1110 kJ | |
Valeur énergétique | 266 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 10,5 g | |
Glucides | 25,2 g | |
dont Sucres | 23,3 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,33 g |
Réf / EAN :
860142
/ 3415582301716
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr