Tarte aux légumes et fromage de chèvre


Contenu net
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ratio Pâte et garniture 34%66%
Farine de blé, légumes 18.8% (origine UE/non UE) (tomates, courgettes, demi tomates cerise séchées (tomates cerise mi- séchées, huile de colza non hydrogénée, sel, origan, ail)), fromage de chèvre affiné 13.3% (origine UE/non UE), margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, colorant : E160a), lait,œufs, fromage blanc, crème, eau,ciboulette, dextrose, huile d’olive, fibres de blé, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre, poudres à lever : E450- E500 - amidon de blé, agent de traitement de la farine : E920.
% exprimés à la mise en œuvre.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1037 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
matières grasses | 15 g | |
dont acides gras saturés | 7,2 g | |
glucides | 21,7 g | |
dont sucres | 2,7 g | |
protéines | 6,9 g | |
sel | 0,8 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr