Tarte aux épinards et fromage de chèvre bio
400g3-4 parts

Surgelés

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable.Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la tarte de son étui, retirez le moule aluminium et enfournez-la sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer la tarte pendant 25 à 30 minutes à 180°C.
Conditions particulières de conservation
. 24 heures dans un réfrigérateur (entre 0 et +4°C). 3 jours dans un compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d’un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation (voir la date limite de consommation optimale sur le côté de la boîte).
Dénomination légale de vente
Tarte Bio aux épinards et fromage de chèvre 400g cuite surgelée
Contenu net
400 g
Ingrédients
Ingrédients : Eau, œufs* entiers, farine de blé*, épinards* 13,8%, crème*, margarine* (huiles et graisses végétales* non hydrogénées (palme, tournesol), eau, sel, correcteur d’acidité : jus de citron concentré*), farine de riz*, fromage de chèvre* 6,2%, emmental*, poudre de lait*, amidon de riz*, sel, basilic* 0,16%, ail*, arôme naturel de poivre. (% exprimés à la mise en œuvre)* ingrédients issus de l’agriculture biologiqueCertifié par ECOCERT SAS – F 32600
Exploitant
GELDELIS Le Haut Montigné - 35370 Torcé - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1097 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 263 kcal | |
Matières grasses | 15,7 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 20,9 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
28390
/ 3350808354087
Tarte aux épinards et fromage de chèvre bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr