Tarte aux poireaux
400g

Surgelés
Description
Cette tarte aux poireaux est cuisinée avec de bons oeufs frais et de la crème fraîche
Contenu net
0.4 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sans décongélation préalable. Préchauffer votre four à 200°C (th.6-7) pendant 10 minutes environ. Retirer la tarte de son moule en aluminium et la placer sur une grille à mi-hauteur. Four à chaleur tournante : 20 minutes (mode de cuisson à privilégier)Four traditionnel : 25 minutes Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Tarte aux poireaux, surgelée.
Ingrédients
Ingrédients : Poireaux cuits 23%, farine de BLÉ, eau, crème fraîche (LAIT) 11,5%, emmental (LAIT) 8,3%, ŒUFS frais 7,3%, fromage blanc (LAIT), huile végétale de colza, farine de riz, fromage 1,5% (LAIT), préparation laitière (lactose (LAIT) et protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre), sel, amidon de maïs, paprika, poivre. Traces éventuelles de poisson, crustacés, mollusques, moutarde et céleri. Elaboré à partir de lait origine UE ou hors UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 842 kJ | 842 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 201 kcal | 201 kcal | ||
Matières grasses | 9,9 g | 9,9 g | ||
dont Acides gras saturés | 5,6 g | 5,6 g | ||
Glucides | 22 g | 22 g | ||
dont Sucres | 2,6 g | 2,6 g | ||
Protéines | 5,6 g | 5,6 g | ||
Sel | 0,9 g | 0,9 g | ||
Fibre | 1,5 g | 1,5 g |
Réf / EAN :
380882
/ 3596710275007
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr