MARIE

Tarte au saumon et poireaux à la crème

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Tarte au Saumon et aux poireaux Une gamme de quiches et tartes à la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et fondante, et aux recettes traditionnelles gourmandes et généreuses, cuisinées avec des ingrédients de qualité.
Dénomination légale de vente
Tarte au Saumon et aux poireaux

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Marketing

Description marketing
Une gamme de quiches et tartes à la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et fondante, et aux recettes traditionnelles gourmandes et généreuses, cuisinées avec des ingrédients de qualité.
Avantages produit
Une gamme de quiches et tartes à la pâte feuilletéepur beurre, croustillante et fondante, et aux recettes traditionnelles gourmandes et généreuses,cuisinées avec des ingrédients de qualité.
Ingrédients
Ingrédients : Garniture 66,3% : SAUMON ATLANTIQUE 12,6%, eau, poireaux 11,7%, OEUFS de poules élevées en plein air 10,5%, CREME fraîche 7,9%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, farine de BLE, jus de citron 0,9%, vermouth, SAUMON fumé 0,4% (SAUMON, sel), sel, persil, échalotes 0.2%, poivre. Pâte feuilletée 33,7% : farine de BLE française 20%, eau, BEURRE 4,7%, sel, levure désactivée. Saumon : origine UE et non-UE. Traces possibles de : crustacés, mollusques, moutarde, céleri

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Type de préparation
Prêt à manger
Mode d'emploi
Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 200.0 g|ml
Pour 200,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1711 kJ
valeur énergétique (kcal) 409 kcal
Matières grasses 20 g 29,00 %
dont Acides gras saturés 11 g 54,00 %
Glucides 40 g 15,00 %
dont Sucres 3,2 g 4,00 %
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 16 g 31,00 %
Sel 1,8 g 30,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 852 kJ
valeur énergétique (kcal) 204 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides 20 g
dont Sucres 1,6 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,9 g
Réf / EAN :
808357 / 3248830000891
Tarte au saumon et poireaux à la crème

Avis clients (2)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Ip95
5.0/5
Publié le 27/12/23
Parfait pour une entrée

La présentation est belle et la saveur est au rendez vois. Juste équilibre entre la fondue de poireaux et le saumon

Ip95 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Kikinini
5.0/5
Publié le 16/07/22
Très bon

J’ai trouvé ce produit très bon

Kikinini recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer