Vous pourriez aussi aimer

Frais
Mode d'emploi
Remise en oeuvre : Laisser décongeler entre 0 et +4°C. Garnir de fruits et napper.Conservation : A conserver 6 mois à - 18 °C dans un carton bien fermé jusqu’à utilisation. Après remise en œuvre, conserver entre 0 et +4°C pendant 24 heures.
Dénomination légale de vente
FOND CREME MOUSSELINE 22 CM
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé, farine de BLE, CREME 16.9% (CREME, stabilisant: carraghénanes E407), BEURRE, sucre glace (sucre, amidon), OEUFS, sucre, beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), amidons modifies, amidon, fibres de BLE, sel, arôme naturel vanille, colorants : E160a, E100, arôme
Contact
Service Consommateur
MADEMOISELLE DESSERTS FRANCE 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
Mademoiselle Desserts Valade - 24530 Champagnac de Belair
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1449 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 0,31 g |
Réf / EAN :
39230
/ 3505620753093
Fond crème mousseline 22cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr