Boite buche crème au beurre chocolat

520g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Décongeler le produit 3 à 6 heures à +4°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conserver au plus 6 jours à +4°C après décongélation.
Dénomination légale de vente
Biscuit génoise garni d'une crème au beurre parfumée au chocolat - congelé.
Description
Biscuit génoise garni d'une crème au beurre parfumée au chocolat - congelé
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Sucre, BEURRE 22%, ŒUFS entiers, eau, chocolat noir et copeaux chocolat 4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de cacao 3%, farine de BLE, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), stabilisants : sirop de sorbitol et glycérol, fibres d'AVOINE, émulsifiants : E472b, E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever : E450i, E500ii (BLE), arôme, poudre de cacao.
Décors : plaquettes en chocolat noir et blanc ou lait (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, amidon de maïs, colorant : E100).
Contient : Lait, œufs, soja, gluten
Fabriqué dans un atelier qui utilise : Fruits à coque.
Exploitant
LES DELICES DE JANICE Siège administratif : ZA Champ Bossu 71600 PARAY-LE-MONIAL

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1680 kJ
valeur énergétique (kcal) 403 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 39 g
dont Sucres 35 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,22 g
Réf / EAN :
20607 / 3325770894459
Boite buche crème au beurre chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis