
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
couronne de pâte a choux au beurre garnie de crème mousseline pralinée.
Ingrédients
crème mousseline praliné78,9% (crème pâtissière (eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon, amidon modifié (maïs), colorant : E160a, arôme, sel, denrée alimentaire colorante : E160c, OEUF), BEURRE (CREME, ferments LACTIQUES), praliné NOISETTE (NOISETTES 50%, sucre 32%, sucre caramelise 17%, emulsifiant : E322 (tournesol) <1%, emulsifiant : E471 <1%)), PARIS BREST 220 MM SURG X12 - 46610 20,2% (OEUFS, farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE concentré (LAIT) 21%, sucre, sel, poudre à lever : E450 E500), Décors neige(dextrose, amidon, matiere grasse de sal).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 28 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,31 g | |
dont Sucres | 16 g |
Réf / EAN :
340398
/ 2030503403983
Paris Brest crème 22cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr