Frais
Pâte levée, frite, surgelée, donut avec nappage de chocolat au lait (14,5%) et décoré avec des vermicelles de chocolat au lait (5,0%), prêt àconsommer. doony's chocolat x4
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Description marketing
XXX
Ingrédients
Ingrédients : farine (BLÉ); huiles et graisses végétales (palme; colza); eau; sucre; pâte de cacao; dextrose; beurre de cacao; levure; poudre de LAIT écrémé; matière grasse LAITière anhydre; farine de SOJA; poudre de LAIT entier; sel; émulsifiant (E471; E481; E472e; lécithines de SOJA; E476); poudre à lever (E450i; E500ii); lactosérum en poudre (LAIT); arômes.Peut contenir des traces de: oeufs, fruits à coque.
Dénomination légale de vente
DOONY'S CHOCOLAT BLISTER X4 Pâte levée, frite, surgelée, donut avec nappage de chocolat au lait (14,5%) et décoré avec des vermicelles de chocolat au lait (5,0%), prêt àconsommer.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laisser décongeler dans l'emballage pendant 30 à 60 minutes à température ambiante. Si le produit est proposé dégelé, vous devez apposer une étiquette mentionnant la date de péremption (4 jours après décongélation à température ambiante). NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Conditions particulières de conservation
Durée de conservation : 9 MoisTempérature : max. -18°CDurée de conservation après décongélation à 20°C (jours) : 4
Contact
Service Consommateur
VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS FRANCE ZA MONTIGNE EST - 35370 TORCE
Exploitant
VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS FRANCE ZA MONTIGNE EST - 35370 TORCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1835 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 440 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Protéines | 6,8 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
39127
/ 5413476930958
Donuts avec nappage au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr