Buche crème au beurre praline

520g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
BUCHE CB PRALINE 6-8PARTS AUCHAN
Description marketing
Biscuit génoise garni d'une crème au beurre parfumée au praliné - congelé
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Sucre, BEURRE 21%, eau, ŒUFS entiers, praliné 4% (sucre, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant : lécithine), NOISETTES pralinées 3% (NOISETTES, sucre), farine de BLE, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), stabilisants : sirop de sorbitol et glycérol, fibres d'AVOINE, émulsifiants : E472b, E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever : E450i, E500ii (BLE), arôme, poudre de cacao. Décors : plaquettes chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille, amidon de maïs, colorant : E100).Contient : Lait, amandes, noisettes, oeufs, soja, gluten.Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque.
Dénomination légale de vente
Biscuit génoise garni d'une crème au beurre parfumée au praliné - congelé.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Décongeler le produit 3 à 6 heures à +4°C.A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conserver au plus 6 jours à +4°C après décongélation.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conserver au plus 6 jours à +4°C après décongélation.
Conseil de consommation / dégustation
Décongeler le produit 3 à 6 heures à +4°C.
Exploitant
LES DELICES DE JANICE 47 ROUTE DE MARTIGNY 71420 GENELARD

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1694 kJ
valeur énergétique (kcal) 406 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 14 g
Glucides 40 g
dont Sucres 36 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,22 g
Réf / EAN :
396072 / 3325770894411
Buche crème au beurre praline
Soyez le premier à donner votre avis