Knack d'Alsace
4 pièces260g
Produits de nos régions
Frais
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Description marketing
Alliance de viande de porc et de boeuf, relevée d'un bouquet d'épices. Produit cuit et fumé au bois de hêtre, régulièrement médaillé au concours général agricole.Incontournable accompagnement de la choucroute garnie
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 54%, eau, gras de porc, viande bovine 4%, sel, bouillon de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : triphosphates, diphosphates ; arômes, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre. Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Knack d'Alsace x4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1216 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
22427
/ 3289744092008
Knack d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr