Dessert liégeois au chocolat
Une crème dessert fermière recouverte d'une généreuse couche de chantilly fermière. Un véritable dessert gourmand ! Ce dessert est fabriqué à la Ferme du Tout Vent, avec le bon lait de leurs vaches et des ingrédients simples rigoureusement sélectionnés. La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans l
En savoir +130g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Produits de nos régions
Une crème dessert fermière recouverte d'une généreuse couche de chantilly fermière. Un véritable dessert gourmand ! Ce dessert est fabriqué à la Ferme du Tout Vent, avec le bon lait de leurs vaches et des ingrédients simples rigoureusement sélectionnés. La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans le Nord, est une exploitation familiale depuis 4 générations. Sur la ferme,les trois frères, Jean-Baptiste, Etienne et Matthieu Gorisse, élevent leurs vaches dans le plus grand soin, s'occupent de la traite ainsi que de la transformation des produits laitiers frais ( beurre, yaourt, fromage blanc, crème, ... ).
Conditions particulières de conservation
Entre +2°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Liégeois Chocolat 130g
Ingrédients
Crème dessert : Lait entier pasteurisé, sucre, 3% de poudre de cacao, gélifiant (préparation en poudre pour crème dessert BIO), fleur de maïs, poudre de lait écrémé (origine France).Chantilly : Crème, lait écrémé pasteurisé, sucre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 607,5 kJ | |
matières grasses | 8 g | |
valeur énergétique (kcal) | 144,8 kcal | |
glucides | 15,8 g | |
dont acides gras saturés | 5,6 g | |
protéines | 3,5 g | |
dont sucres | 10,8 g | |
sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
12074
/ 3505620812219
Dessert liégeois au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr