FERME DU TOUT VENT

Dessert liégeois au chocolat

Une crème dessert fermière recouverte d'une généreuse couche de chantilly fermière. Un véritable dessert gourmand ! Ce dessert est fabriqué à la Ferme du Tout Vent, avec le bon lait de leurs vaches et des ingrédients simples rigoureusement sélectionnés. La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans l
En savoir +
130g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Une crème dessert fermière recouverte d'une généreuse couche de chantilly fermière. Un véritable dessert gourmand ! Ce dessert est fabriqué à la Ferme du Tout Vent, avec le bon lait de leurs vaches et des ingrédients simples rigoureusement sélectionnés. La Ferme du Tout Vent, basée à Beaufort dans le Nord, est une exploitation familiale depuis 4 générations. Sur la ferme,les trois frères, Jean-Baptiste, Etienne et Matthieu Gorisse, élevent leurs vaches dans le plus grand soin, s'occupent de la traite ainsi que de la transformation des produits laitiers frais ( beurre, yaourt, fromage blanc, crème, ... ).
Conditions particulières de conservation
Entre +2°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Liégeois Chocolat 130g
Ingrédients
Crème dessert : Lait entier pasteurisé, sucre, 3% de poudre de cacao, gélifiant (préparation en poudre pour crème dessert BIO), fleur de maïs, poudre de lait écrémé (origine France).Chantilly : Crème, lait écrémé pasteurisé, sucre.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 607,5 kJ
matières grasses 8 g
valeur énergétique (kcal) 144,8 kcal
glucides 15,8 g
dont acides gras saturés 5,6 g
protéines 3,5 g
dont sucres 10,8 g
sel 0,2 g
Réf / EAN :
12074 / 3505620812219
Dessert liégeois au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis