Crème dessert bio au chocolat
4x95g

Frais
Danette Bio c'est une créme dessert bio et 100% gourmande ! Retrouvez la star de vos desserts avec la crème dessert chocolat en version bio. Fabriquée en Hauts de France avec du lait français (Baileul,59270) cette crème au chocolat gourmande est à base de produits bio et sans colorants. Crème dessert bio au chocolat
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Dénomination légale de vente
Crème dessert bio au chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* demi écrémé (79,5%) chocolat en poudre* (10,9%) (sucre de canne*,cacao en poudre*(3,5%)) sucre de canne* (3,6%) amidon de maïs* (2,9%) crème* (LAIT) (2,8%) épaississant (pectine de fruit (E440)) correcteur d'acidité (citrate de sodium (E331)) * Issu de l'agriculture biologique LAIT : Origine France
Contact
Service Consommateur
Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 479 kJ | |
Valeur énergétique | 114 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 17,7 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,21 g | |
Calcium | 101 | 12 % |
Réf / EAN :
914383
/ 3033491601903
Crème dessert bio au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr