Crème dessert bio au chocolat
4x95g

Frais
Danette Bio c'est une créme dessert bio et 100% gourmande ! Retrouvez la star de vos desserts avec la crème dessert chocolat en version bio. Fabriquée en Hauts de France avec du lait français (Baileul,59270) cette crème au chocolat gourmande est à base de produits bio et sans colorants. Crème dessert bio au chocolat
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* demi écrémé (79,5%) chocolat en poudre* (10,9%) (sucre de canne*,cacao en poudre*(3,5%)) sucre de canne* (3,6%) amidon de maïs* (2,9%) crème* (LAIT) (2,8%) épaississant (pectine de fruit (E440)) correcteur d'acidité (citrate de sodium (E331)) * Issu de l'agriculture biologique LAIT : Origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert bio au chocolat
Contact
Service Consommateur
Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 479 kJ | |
Valeur énergétique | 114 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 17,7 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,21 g | |
Calcium | 101 | 12 % |
Réf / EAN :
914383
/ 3033491601903
Crème dessert bio au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr