Crème dessert chocolat caramel vanille
12x115g
Frais
Les crèmes desserts Danette c'est du bon lait*, des saveurs gourmandes et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquées en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38), la recette de nos 3 grands classiques chocolat, vanille et caramel avec sa texture onctueuse est toujours aussi généreuse. Idéal pour un dessert gourmand en fin de repas. *dont poudre de lait origine UE. Crème dessert au chocolat Crème dessert aromatisée saveur vanille
Marketing
Avantages consommateur
-Crème et lait français- Laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38) et Bailleul (59)- Texture crèmeuse
Description marketing
Danette crèmes dessert chocolat, saveur vanille et caramel c'est de la crème et du bon lait français* avec un bon goût de chocolat, de caramel et une saveur vanille. Le tout avec toujours la petite touche de bonne humeur. Fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ces crèmes chocolat, saveur vanille et caramel, à la texture onctueuse, sont Idéales pour un dessert gourmand en fin de repas. Danette, c'est la crème dessert pour laquelle tout le monde est toujours debout!*Ajout de lait écrémé concentré ou en poudre (Origine: UE)
Composition
Ingrédients
Crème dessert au chocolat :LAIT demi écrémé (73,7%), sucre, crème (LAIT), chocolat (2,2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme), cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre, LAIT écrémé concentré ou en poudre, amidon. Lait : Origine France Crème dessert aromatisée vanille :LAIT entier (82,7%), sucre, LAIT écrémé concentré ou en poudre, épaississants (amidon transformé de maïs, carraghénanes), perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre, amidon de maïs, arôme (LAIT), colorant (bêta-carotène).Lait : Origine France Crème dessert au caramel, aromatisée :LAIT entier (63,6%), LAIT écrémé concentré ou en poudre, sucre, caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel), épaississants (amidon transformé de maïs, carraghénanes), crème (LAIT), amidon de maïs, stabilisant (phosphate dipotassique), arôme (LAIT), sucre cuit.Lait : Origine France
% de matières grasses
3.0
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolatCrème dessert aromatisée saveur vanilleCrème dessert au caramel, aromatisée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 455 kJ | 483 kJ | 514 kJ | |||
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | 114 kcal | 122 kcal | |||
Matières grasses | 3 g | 2,7 g | 3 g | |||
dont Acides gras saturés | 2,1 g | 1,9 g | 2 g | |||
Glucides | 17,2 g | 19,1 g | 19,9 g | |||
dont Sucres | 14,4 g | 16 g | 17,5 g | |||
Fibres alimentaires | 0,01 g | 0 g | 0 g | |||
Protéines | 3 g | 3,4 g | 3,3 g | |||
Sel | 0,13 g | 0,2 g | 0,15 g |
Réf / EAN :
303448
/ 3033491377006
Crème dessert chocolat caramel vanille
Notes attribuées
Plus de filtres0
Jojo6169
Publié le 03/02/24L'emballage est très pratique et je suis très satisfaite de ce produit
J'achète ce produit très souvent. J'aime beaucoup le goût
Jojo6169 recommande ce produit.
- Achat verifié
Zéphyr
Publié le 19/01/24Présentation variée
J’ai acheté ce produit que ma famille apprécie et l’offre était intéressante
Zéphyr recommande ce produit.
- Achat verifié
dorothee59
Publié le 08/12/23emballage correcte
excellent yaourt un bon gout
Dorothee59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Marie
Publié le 09/10/23Gros package
Pris ce produit car promo et gros package
Marie recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr