Crème dessert au chocolat
2x125g
Frais
Produits de nos régions
Description
Crème dessert au chocolat, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier, Sucre, Poudre de cacao maigre (7%), Amidon de maïs, Pectine, Arôme naturel de chocolat
Origine
Pays de fabrication
France
Régions
Île de France
Dénomination légale de vente
Crème dessert chocolat
Exploitant
Ferme de Grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon     
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 448,5 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
| Matières grasses | 3,59 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,07 g | |
| Glucides | 16,78 g | |
| dont Sucres | 14,25 g | |
| Protéines | 4,14 g | |
| Sel | 0,1 g | 
Réf / EAN :
                179589
                
                     / 3426328201504
                
            
Crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr