Fauchon Bûche glacée création scintillante aux deux chocolats 425g
425g6-8 parts
Bûche pâtissière surgelée Mousse au chocolat noir, crémeux au chocolat blanc et feuilletine au chocolat noir & à la fleur de sel
Ingrédients:
LAIT écrémé reconstitué ; CRèME ; chocolat noir 10.7% (pâte de cacao de l'Equateur; sucre; émulsifiant: lécithine de SOJA) ; chocolat blanc 9.4% (sucre ; BEURRE de cacao ; poudre de LAIT ; poudre de LAIT écrémé ; émulsifiant : lécithines (E322) ; arôme naturel de vanille) ; glaçage (sirop de glucose ; eau ; sucre ; gélifiants: agar-agar (E406), pectine (E440) ; acidifiant : acide citrique (E330)) ; sucre ; chocolat noir 3.8% (pâte de cacao ; sucre ; émulsifiant : lécithines (E322) ; arôme naturel de vanille) ; brisure de crêpe dentelle 2.6% (farine de BLÉ ; sucre ; BEURRE concentré ; poudre de LAIT écrémé ; MALT D'ORGE ; sel) ; eau ; praliné (NOISETTE ; sucre) ; huile végétale de tournesol ; jaune d'ŒUFs sucré (jaunes d’ŒUFs ; sucre) ; poudre de cacao ; BEURRE pâtissier ; maltodextrines ; gélatine bovine ; logo au chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre ; BEURRE de cacao ; poudre de LAIT entier ; arôme naturel de vanille) ; BEURRE de cacao ; sucre ; colorants: dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) ; lactose et protéines de LAIT ; amidon modifié de maïs ; émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (E471) ; pépites de chocolat blanc colorées (sucre ; BEURRE de cacao ; poudre de LAIT entier ; émulsifiant: lécithine de SOJA ; arôme naturel de vanille ; colorants: dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) ; gélifiants: agar-agar (E406), pectine (E440) ; extrait de vanille de Madagascar ; fleur de sel de Guérande ; sel ; colorant : oxyde et hydroxyde de fer (E172) ; acidifiant : acide citrique (E330).
Provenance
Nom du fournisseur:
BONCOLAC
Origine:
france
Adresse du fournisseur:
BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Ville du fournisseur:
BONCOLAC
Informations pratiques
Mentions legales
NON
Conseil de conservation:
Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu'à la Date Limite d'Utilisation Optimale indiquée sur la boîte. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Renseignements pratiques:
Dès la sortie du congélateur, retirez la bûche de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez-la au réfrigérateur et laissez-la décongeler pendant 6 heures. Dégustez-la dès la sortie du réfrigérateur.
Description
Libellé du produit fournisseur
Bûche pâtissière surgelée
Description
Mousse au chocolat noir, crémeux au chocolat blanc et feuilletine au chocolat noir & à la fleur de sel
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Glucides (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
27
2.7
322
24
12
21
1341
4.9
0.22
Valeurs nutritionnelles
Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
36972
/ 3251515606004
Fauchon Bûche glacée création scintillante aux deux chocolats 425g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??