Ehrard Bûche glacée aux 3 chocolats 400g
400g6-8 parts
BÛCHE GLACÉE 3 CHOCOLATS 400 g Bûche glacée composée d'une crème glacée au chocolat noir origine Saint Domingue 30%, d'une crème glacée au chocolat au lait origine Papouasie-Nouvelle-Guinée 24,4%, d'une crème glacée au chocolat blanc avec copeaux de chocolat 23,6%, d'un biscuit façon brownie avec des éclats de cacao caramélisés 10,9%, décorée d'un enrobage au chocolat au lait, d'un velours au chocolat noir et d'une plaquette décor
Ingrédients:
LAIT entier pasteurisé de la ferme, sucre, CRÈME pasteurisée, chocolat blanc 4,1% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier,LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, chocolat noir origine SaintDomingue à 72% de cacao 3,2% (pâte de cacao de Saint Domingue, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômenaturel de vanille), OEUF entier pasteurisé, chocolat au lait origine Papouasie-Nouvelle-Guinée 2,4% (sucre, beurre de cacao, poudrede LAIT entier, pâte de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE,eau, copeaux de chocolat 1,8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse LAITIÈRE anhydre, émulsifiant : lécithine deSOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 1,8% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 1,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine deSOJA, arôme naturel de vanille), LAIT concentré sucré, poudre de cacao maigre, LACTOSE et protéines de LAIT, farine de BLÉ, siropde sucre inverti cristallisé, plaquette décor 0,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômenaturel de vanille, colorants : curcumine - riboflavines), éclats de cacao caramélisés 0,4% (cacao, sucre cristallisé), émulsifiant : monoetdiglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube - gomme guar - diphosphates - phosphates de calcium, beurrede cacao, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, glutende BLÉ, épaississant : pectines.Traces éventuelles de FRUITS À COQUE.Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.Hauteur
Description
Description
BÛCHE GLACÉE 3 CHOCOLATS 400 g
Libellé du produit fournisseur
Bûche glacée composée d'une crème glacée au chocolat noir origine Saint Domingue 30%, d'une crème glacée au chocolat au lait origine Papouasie-Nouvelle-Guinée 24,4%, d'une crème glacée au chocolat blanc avec copeaux de chocolat 23,6%, d'un biscuit façon brownie avec des éclats de cacao caramélisés 10,9%, décorée d'un enrobage au chocolat au lait, d'un velours au chocolat noir et d'une plaquette décor
Informations pratiques
Conseil de conservation:
Au congélateur*** (-18°C). A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ. 0,512
Adresse du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Provenance
Nom du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Ville du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1089
261
14
8.5
29
25
3.8
0.16
Réf / EAN :
325240
/ 3428420004328