Escargots recette bourguignonne surgelés
437g
Surgelés
Description
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Ingrédients
Chairs d'ESCARGOTS 50% (Helix lucorum), BEURRE 36,8%, ail, persil, échalote, sel, épices (dont CELERI)
Contenu net
437 g
Mode d'emploi
Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.
Dénomination légale de vente
42 escargots recette à la bourguignonne, surgelés
Service Consommateur
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1290 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
| Matières grasses | 28,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 20,4 g | |
| Glucides | 3,5 g | |
| dont Sucres | 0,3 g | |
| Protéines | 10,2 g | |
| Sel | 1,34 g |
Réf / EAN :
800959
/ 3261089124392
Escargots recette bourguignonne surgelés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr