Escargots de Bourgogne à l'alsacienne
267g

Surgelés
Mode d'emploi
Retirer le film de la barquette et repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre au four à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Dénomination légale de vente
36 Escargots HP Rec. Alsacienne
Contenu net
267 g
Ingrédients
Chairs* d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia (mollusque), beurre (lait) 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, vin blanc (sulfites), échalote, sel, arôme naturel, sel, épices et plantes aromatique (dont céleri).Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.*Chairs d'escargots origine U.E (A) ou non U.E (B) voir n° de lot.
Contact
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1274 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 308 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
810410
/ 3261081225301
Escargots de Bourgogne à l'alsacienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr