Escargots ail et persil
100 Pieces
Surgelés
Description
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL recette à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Ingrédients
Chairs d’escargots* cuites 50% (mollusques), beurre (lait), ail réhydraté 13%, margarine (huile et graisse végétale (colza, palme), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique), persil 2.8%, échalote, sel, épices, persil déshydraté, plantes aromatiques (contient du céleri). Fabriqué dans un atelier qui utilise : blé, œuf, poisson, crustacé, soja, sulfites. *Espèces des chairs : A Helix lucorum B : Helix Aspersa
Contenu net
360 g
Dénomination légale de vente
100 Escargots ail et persil
Contact
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1168 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
| Matières grasses | 26 g | |
| dont Acides gras saturés | 14 g | |
| Glucides | 3,2 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Fibres alimentaires | 0,7 g | |
| Protéines | 8,6 g | |
| Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
646092
/ 3261089127454
Escargots ail et persil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr