Brandade de morue
380g2 pièces

Frais
Mode d'emploi
Base culinaire se consommant froide ou chaude, à tartiner, à cuisiner.
Dénomination légale de vente
Spécialité à base de morue
Description
Elle se consomme aussi bien froide sur des toasts à l’apéritif que chaude comme base culinaire pour réaliser de délicieux feuilletés, des pizzas, des vol-au-vent …
La brandade de morue est une spécialité gardoise naturellement riche en Oméga 3.
La brandade de morue est une spécialité gardoise naturellement riche en Oméga 3.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, MORUE 32%, eau, protéines de LAIT, sel, épaississant : carraghénanes (extrait d'algues marines)
Contact
Service Consommateur
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 ST CHRISTOL LES ALES qualite@coudene.com
Exploitant
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 ST CHRISTOL LES ALES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1935 kJ | 14 % |
valeur énergétique (kcal) | 470 kcal | 14 % |
Matières grasses | 49 g | 42 % |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | 11 % |
Glucides | 1,5 g | 0 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0 % |
Protéines | 5,7 g | 7 % |
Sel | 0,9 g | 9 % |
Réf / EAN :
37345
/ 3257630042284
Brandade de morue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr