Tartiflette au saumon au reblochon AOP
650g2 parts
Frais
Sauvage
Non
Composition
Ingrédients
Pommes de terre 58%, crème, saumon atlantique 10%, reblochon AOP 7,5% (lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, colorant rocou), saumon fumé 4% (saumon, sel), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), eau, huile de colza, amidon de maïs, sel, fibres de lin, poivre blanc.
Nom scientifique
Salmo salar
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 160°C. Désoperculer la barquette aluminium. Enfourner la barquette dans le four chaud et cuire pendant 12 à 15 minutes.Ne pas congeler.
Conditions particulières de conservation
0 / +4°C
Origine
Origine
Saumon : Salmo salar, élevage Norvège, Ecosse ou Irlande.Saumon fumé : Salmo salar, élevage Ecosse.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Saumon : Salmo salar, élevage Norvège, Ecosse ou Irlande.Saumon fumé : Salmo salar, élevage Ecosse.
Dénomination légale de vente
Tartiflette au saumon
Exploitant
ROLMER RUE DES QUATRE VENTS 85300 CHALLANS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 561 kJ | |||
| valeur énergétique (kcal) | 135 kcal | |||
| matières grasses | 8,3 g | |||
| dont acides gras saturés | 4 g | |||
| glucides | 8,5 g | |||
| dont sucres | 1 g | |||
| fibres alimentaires | 1,4 g | |||
| protéines | 5,8 g | |||
| sel | 0,71 g |
Réf / EAN :
790522
/ 3435020035010
Tartiflette au saumon au reblochon AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr