Brandade de morue parmentiére
650g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four à micro-ondes : percer l'opercule avant de réchauffer
Four traditionnel : utiliser un plat adapté et faire réchauffer et gratiner 10 minutes à 200 °C
Four traditionnel : utiliser un plat adapté et faire réchauffer et gratiner 10 minutes à 200 °C
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4 °C
Dénomination légale de vente
Brandade à la morue parm 30% 650g
Description
brandade à la morue parmentière, pommes de terre, aïl frais, crème, persil.
sans colorant
sans colorant
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Zone liée à l'activité de la pêche
Terres d'Islande et des îles Féroé
Ingrédients
Eau , morue ( poisson : Gadus morhua) 20%, églefin ( poisson : Melanogrammus aeglefinus) 10%, flocons de pomme de terre (Pommes de terre deshydratées, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), poudre de curcuma), poudre de LAIT, oignons frits (oignons, huile de tournesol), crème (LAIT), ail, persil.
Contact
Service Consommateur
MORUE FRANCE CUISINE 7 RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France 0556340711 contact@moruefrancecuisine.com
Exploitant
MORUE FRANCE CUISINE RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | 6,19 % |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | 6,2 % |
Matières grasses | 5,5 g | 7,86 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10 % |
Glucides | 12 g | 4,62 % |
dont Sucres | 3,5 g | 3,89 % |
Protéines | 6,5 g | 13 % |
Sel | 0,63 g | 10,5 % |
Réf / EAN :
318354
/ 3760056561432
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Fanny
Publié le 10/11/24
Bon
Peut être un petit peu salé, mais très bon. Portion pour 4 assiettes
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr