Moules farcies façon Sétoise
650g
Description
XXX
Ingrédients
Ingrédients : MOULES farcies (MOLLUSQUES) - 8 à 10 selon taille - Sauce : eau, légumes (poireau, carotte, CELERI, oignon), concentré de tomates, huile de colza, épices, sel, amidon de tapioca, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane. Farce : viande de porc (origine : France), eau, gras de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose, persil, plantes aromatiques, arômes naturels, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, betterave poudre.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à température inférieure à 25°C
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Avant ouverture : à conserver à température inférieure à 25°C
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Conseil de consommation / dégustation
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à température inférieure à 25°C
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Avant ouverture : à conserver à température inférieure à 25°C
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Moules farcies façon sétoise 650g Marie Amélie
Exploitant
TERRE & MER PRODUCTION ZA la Peyrade 34110 Frontignan
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 486 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
| Matières grasses | 8,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
| Glucides | 3,3 g | |
| dont Sucres | 2,5 g | |
| Fibres alimentaires | 1,2 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 1,27 g |
Réf / EAN :
544953
/ 3303640000179
Moules farcies façon Sétoise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr