Sauce algérienne
300ml

Produits de nos régions
Description
Une sauce émulsionnée tomatée de couleur brun orange, aux oignons, sucrée et piquante à la fois, pour servir en particulier avec les snacks friture, les kebabs et les viandes.
sauce tomatée aux oignons, sucrée et piquante qui accompagne les snacks friture, les kebabs et les viandes.
sauce tomatée aux oignons, sucrée et piquante qui accompagne les snacks friture, les kebabs et les viandes.
Ingrédients
Huile de colza (48%), sucre, eau, vinaigre, purée de tomates, jaunes d’ŒUFS (4.4%), oignons, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, sel, vinaigre, curcuma), extraits naturels et aromates, oignons rôtis (1.6%) (contient BLÉ), sel, antioxydant : extrait de romarin, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : extrait de paprika.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Accompagne les snacks fritures, kebabs et les viandes.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à l’abri de la chaleur. Après
ouverture, il est recommandé de conserver la sauce un mois maximum au réfrigérateur.
ouverture, il est recommandé de conserver la sauce un mois maximum au réfrigérateur.
Origine
Origine
Produit en Belgique
Provenance des ingrédients
Produit en Belgique
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Sauce émulsionnée froide piquante aux oignons rôtis.
Contact
Exploitant
Colona SA au fonds race 25 4300 Waremme 056 4300 Waremme Belgique +3219322778,+3219322778
Service Consommateur
Colona SA au fonds race 25 4300 Waremme 056 4300 Waremme Belgique contact@colona.be
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2151 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 521 kcal | |
Matières grasses | 49,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 17,1 g | |
dont Sucres | 12,8 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
581872
/ 5410803390065
Sauce algérienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr