CELTIGEL

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

4 pièces360g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Dénomination légale de vente
4 Coquilles St-Jacques x 90g / 20% OFG - surgelées

Contact

Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Description marketing
St-Jacques FrançaisesCuisinées à Plélo en BretagneSans additif / sans conservateur / sans colorant
Ingrédients
Ingrédients : Noix de St Jacques* 20% (Chlamys opercularis, origine France), eau, crème fraîche liquide* 18.5%, champignons de Paris 8.6 % (origine Pays-Bas et France), Muscadet* 7,8%, oignon* 7.6%, lait écrémé réhydraté ( lait écrémé en poudre*, eau), chapelure (contient gluten), farine de blé*, amidon de maïs, fumet de poisson (eau, arêtes de poisson*, oignon, tomate, fenouil, champignon de Paris, poireau, beurre, carotte, sel), beurre, cognac*, sel, ail, persil*, poivre.* Origine France

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Type de préparation
A cuire au four à convection
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C et laisser réchauffer 35 minutes. Au micro-ondes : réchauffer 3 minutes à 700 watts.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 534 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
Matières grasses 7,2 g
dont Acides gras saturés 4,5 g
Glucides 7,7 g
dont Sucres 2,6 g
Protéines 6,2 g
Sel 0,88 g
Réf / EAN :
927275 / 3264295007848
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Nina
4.0/5
Publié le 14/10/22
Conditionnement correct

Pour du surgelé, ces coquilles sont nettement meilleures que beaucoup d’autres. Noix présentes ’réellement ’ et bien cuisinées, assaisonnement de bon goût

Nina recommande ce produit.

  • Achat verifié