Nos clients adorent
AUCHAN

Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne

360g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Variez vos entrées avec ces coquilles St Jacques cuisinées aux champignons de Paris, oignons et vin blanc
Contenu net
0.36 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
au four:sans décongélation préalable, Au four traditionnel : Préchauffer votre four pendant 10 minutes à 180°. (th 6). Déposer les coquilles sur une plaque du four. Laisser cuire pendant 35 minutes.
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
4 coquilles Saint-Jacques* cuisinées à la bretonne surgeléesOrigines : *Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A)Ou Chlamys opercularis, Origine Ecosse (B) /Irlande (C) /France (D) /Royaume Uni (E) /Iles Féroé (F)Ou Argopecten purpuratus, Origine Pérou (G) Ou Argopecten irradians, origine USA (H) /Corée (I) /Thaïlande (J) /Indonésie (K) /Philippines (L) / Viet Nam (M)Ou Chlamys nobilis, origine USA (N) /Corée (O) /Thaïlande (P) /Indonésie (Q) /Philippines (R) / Viet Nam (S)origine, voir la

Composition

Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit.
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* (MOLLUSQUES) 30%, eau, champignon de Paris 11.3%, oignon 8.9%, crème fraîche (LAIT), vin blanc (contient SULFITES), chapelure (farine de BLÉ, sel), amidon modifié de maïs, beurre (LAIT),  LAIT écrémé en poudre, Brandy, farine de BLÉ, huiles végétales (contient tournesol et/ou colza), sel, ail, arôme naturel (contient CRUSTACÉ, LAIT, POISSON, MOLLUSQUE), persil, poivre. * Zygochlamys patagonica , origine Argentine (A) Ou Chlamys opercularis , Origine Ecosse (B) /Irlande (C) /France (D) /Royaume Uni (E) /Iles Féroé (F) Ou Argopecten purpuratus , Origine Pérou (G) Ou Argopecten irradians , origine USA (H) /Corée (I) /Thaïlande (J) /Indonésie (K) /Philippines (L) / Viet Nam (M) Ou Chlamys nobilis , origine USA (N) /Corée (O) /Thaïlande (P) /Indonésie (Q) /Philippines (R) / Viet Nam (S) origine, voir la lettre près du n° de lot Traces éventuelles d'œufs, fruits à coque, céleri, moutarde, soja et graines de sésame
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 90 g|ml
Pour 90 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 421 kJ
valeur énergétique (kcal) 101 kcal
Matières grasses 4,6 g
dont Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 8,6 g
dont Sucres 2 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,81 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 468 kJ
valeur énergétique (kcal) 112 kcal
Matières grasses 5,1 g
dont Acides gras saturés 2,9 g
Glucides 9,6 g
dont Sucres 2,2 g
Protéines 6,6 g
Sel 0,9 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
45005 / 3596710375820

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.