Lait demi-écrémé
1L
Description
lait
Type de lait
Demi-écrémé
Ingrédients
LAIT
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: peut se conserver à température ambiante. A près ouverture: à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 jours.
Origine
Origine
lait collecté et conditionné en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait demi - écrémé stérilisé UHT
Exploitant
La Marque du Consommateur LSDC (La Société des Consommateurs) 27, rue du chemin vert 75011 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 195 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 46 kcal | |
matières grasses | 1,6 g | |
dont acides gras saturés | 1 g | |
glucides | 4,8 g | |
dont sucres | 4,8 g | |
protéines | 3,2 g | |
sel | 0,09 g | |
calcium | 120 |
Réf / EAN :
867833
/ 3248340054063
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Céline_S
Publié le 16/03/24
Bon produit
Rien à signaler Utiliser pour faire une béchamel
- Achat verifié
Florence
Publié le 03/03/24
Lait français
RAS, lait français, bon produit et normalement rémunére normalement les agriculteurs
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr