BTS FRANCAIS A TABLE ! FORMES ET ENJEUX DU REPAS. CULTURE GENERALE ET EXPRESSION, EDITION 2025, Felten Agnès
La seconde année de BTS est une course contre la montre, l'étudiant accumule les savoirs, mais il doit aussi gérer ses stages professionnels, préparer son avenir lorsqu'il aura obtenu son diplôme, il doit s'efforcer de perdre le moins de temps possible. Ce manuel va l'y aider en lui permettant d'abo
En savoir +La seconde année de BTS est une course contre la montre, l'étudiant accumule les savoirs, mais il doit aussi gérer ses stages professionnels, préparer son avenir lorsqu'il aura obtenu son diplôme, il doit s'efforcer de perdre le moins de temps possible. Ce manuel va l'y aider en lui permettant d'aborder les épreuves de la manière la plus pragmatique possible. Pour cela cet ouvrage propose : - une méthodologie étape par étape avec des rappels et conseils , - de nombreux entraînements ciblés par points de méthode à partir d'un riche corpus de documents , - des sujets entièrement traités et corrigés sur le thème au programme
Auteur : Felten Agnès
Editeur : ELLIPSES
Date de parution : 16/07/2024
Nombre de pages : 250
Dimensions : 24.0 x 16.5 x 0.8
Niveau scolaire
Etudes supérieures
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
850b17b3-ff55-41c8-baa2-1fef8b84141b
/ 9782340087590
BTS FRANCAIS A TABLE ! FORMES ET ENJEUX DU REPAS. CULTURE GENERALE ET EXPRESSION, EDITION 2025, Felten Agnès
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis