Le Grevrey Chambertin de la maison Bouchard Père et Fils se distingue par son beau bouquet intense de fruits agrémenté d'arômes animales. Un vin riche et bien structuré qui viendra parfaitement accompagner un plat à base de bœuf. Un vin rouge avec un beau potentiel de garde, à garder entre 5 et 7 ans en cave avant d'être dégusté, servi à une température comprise entre 17°C et 18°C.
Le conseil de notre spécialiste
La Maison Bouchard Père & Fils a été fondée à Beaune en 1731 dans la région des vins de Bourgogne. Cette maison Bouchard fait partie des plus anciennes de la région, qui perpétue les traditions depuis 3 siècles et 9 générations sur un domaine d'exception.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bourgogne
Millésime
2012
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Gevrey-Chambertin
Cépage
Pinot noir (100%)
Degré d Alcool
13
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Mise en Carafe
Oui
Notes de Dégustation
Robe
Une couleur rouge intense et profonde.
Nez
Un bouquet de fruits intenses associé à des notes animales.
Bouche
Une bonne structure aux saveurs de raisins, associé à une belle chair.
Réf / EAN :
C969022
/ 3337690168596
Bouchard Père et Fils Gevrey Chambertin Rouge 2012
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis