Tarama premium
180g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tarama premium
Description
Retrouvez le goût des aux oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre grâce à notre tarama premium, fabriqué par une PME française.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés* (POISSON) 35%, eau, pain de mie (farine de BLÉ, eau, huile de tournesol, levure, LAIT entier en poudre, sucre, sel), sel, conservateur : vinaigre tamponné, jus de citron concentré, conservateur : benzoate de sodium, jus de radis. * produit décongelé, ne pas recongeler. Traces éventuelles de graines de sésame, crustacés, mollusques, moutarde, céleri, œuf, et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2159 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 524 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
292507
/ 3596710468102
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr