Tarama aux oeufs de cabillaud
250g

Frais
Description
Le tarama, une recette incontournable de l aperitif, a deguster sur des blinis
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - creme (creme, gelifiant (carraghenanes)) (contient LAIT) - concentre de jus de citron - sel - sucre fermente - colorants: concentre de patate douce, concentre de carotte pourpre - acide citrique - jus de pomme concentre - conservateur (sorbate de potassium) - sirop de glucose deshydrate - extrait de poivre
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud
Contact
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2261,0 kJ | 27 % |
valeur énergétique (kcal) | 549,0 kcal | 27 % |
Matières grasses | 55,7 g | 80 % |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | 19 % |
Glucides | 5,8 g | 2 % |
dont Sucres | 0,4 g | 0 % |
Protéines | 5,7 g | 11 % |
Sel | 0,87 g | 14 % |
Réf / EAN :
645454
/ 3292070000036
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Mado 2419recommande ce produit.
Publié le 20/10/23
produit de moyenne qualité,
l'inflation m'oblige à revenir vers un produit de moins bonne qualité. trop de colorant
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr