Biorigine ravioli parmesan basilic bio 250g
Ravioli BIO au Parmigiano Reggiano & basilic RAVIOLI PARMES.BAS.BIO 250 G
Ingrédients:
Semoule de BLÉ dur, ricotta frais (petit LAIT, sel, acidifiant acide citrique), ŒUFs 13%, basilic 7%, gressin (farine de froment, eau, sel), Parmigiano Reggiano 3%, huile de tournesol, beurre, sel, antioxydant : acide ascorbique
Provenance
Nom du fournisseur:
ANTICA PASTERIA
Origine:
Italie
Ville du fournisseur:
ANTICA PASTERIA
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture
Adresse du fournisseur:
ANTICA PASTERIA 20020 LAINATE 20020 LAINATE
Description
Description
Ravioli BIO au Parmigiano Reggiano & basilic
Libellé du produit fournisseur
RAVIOLI PARMES.BAS.BIO 250 G
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1107
263
8.2
4.3
35
1.9
11.3
0.7
Réf / EAN :
C1219472
/ 8007303004652
Biorigine ravioli parmesan basilic bio 250g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??