Girasoli pesto parmesan basilic
3x250g2+1 offert

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Portez à ébullition 2l d’eau salée.
Plongez vos Tortellini dans l’eau puis baissez à feu moyen pour couper l’ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps.
Après 4 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0° et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâte fraîche farcie à la ricotta et au pesto (parmesan, basilic, huiles végétales, graines de tournesol et ail).
Ingrédients
Ingrédients :Farce 50% (RICOTTA 12.5%, eau, PARMESAN AOP 5%, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, basilic 6%, huile de colza 3.5%, huile d'olive vierge extra 3.2%, graine de tournesol 1.7%, MOZZARELLA 1%, huile de tournesol, sel, fibres de BLE et psyllium, ail), Pâte 50% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 10.6%, eau).Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces de fruits à coque.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Lustucru Frais CS 20062 69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Exploitant
LUSTUCRU 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1230 kJ | 15,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | 15,00 % |
Matières grasses | 13 g | 19,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | 18,00 % |
Glucides | 33 g | 13,00 % |
dont Sucres | 2,5 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 10 g | 20,00 % |
Sel | 1,1 g | 18,00 % |
Réf / EAN :
913749
/ 3240931545592
Girasoli pesto parmesan basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr