Tripes à la provençale
1kg
Frais
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : Tripes de bovins 52% (panses, bonnes, feuillets, caillettes de bovins en proportions naturelles) eau, pieds de boeuf désossés 6%, oignons, carottes, tomate concassées 0,9%, sel, vin blanc, concentré de tomate 0,6%, gélatine de porc, ail, épices, plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, arôme naturel
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tripes provençale
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 368 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
167687
/ 3273230260521
Tripes à la provençale
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr