Araignée de boeuf cuisinée au poivre et sel de Guérande
400g2/3 parts
Frais
Description
araignée de boeuf cuite et sa sauce au poivre et sel de guérande
Ingrédients
Ingrédients : Araignée de bœuf origine France 75%, huiles végétales en proportion variable (colza et sal), eau, texturant : amidon modifié de pomme de terre, fleur de sel de Guérande (0,5%), poivre noir 0,4%, poivre vert 0,2%, vinaigre d’alcool, extrait de poivre, arôme naturel.
Traces éventuelles de lait, oeuf, poisson, moutarde.
Traces éventuelles de lait, oeuf, poisson, moutarde.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation d'araignée de bœuf aux poivres et fleur de sel de Guérande cuite
Contact
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 927 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
| Matières grasses | 16 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
| Glucides | 2,7 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
| Protéines | 17 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
46680
/ 3273230394271
Araignée de boeuf cuisinée au poivre et sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr