Chaource AOP
250g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
La fabrication du Chaource est de type lactique. Sa pâte est onctueuse et le goût légèrement fruité. D'une recette ancestrale datant du Moyen-Age, le Chaource est un fromage de renom reconnu AOP depuis 1970. Ce fromage tire son nom d'un bourg au coeur d l'Aube et de sa zone d'appellation.
Type de lait
Lait thermisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre Chaource du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Chaource Appellation d'Origine ProtégéeFromage à pâte molle affiné
Origine
Régions
Grand-Est
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1112 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47902
/ 3596710333363
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr