St Félicien
180g

Frais
Description
Fromage au goût légèrement salé. Sa boîte cave permet qu’il s’affine avec le temps
Type de lait
Lait thermisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre Saint-Félicien du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Saint-Félicien
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation, crème de LAIT pasteurisée, sel, ferments, présure. Elaboré à partir de lait et de crème origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
12294
/ 3596710021611
St Félicien
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr