Tapas de filets d'anchois à la provençale
100g2 parts

Frais
Filets d'anchois avec peau marinés à l'huile de tournesol à la provençale
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Conseils de préparation = à consommer en l'état, à l'apéritif ou en salade. Bien égoutter les filets d'anchois avant de les consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois avec peau marinés à l'huile de tournesol à la provençale
Pays de fabrication
Turquie
Ingrédients
Ingrédients : Filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus ) (POISSON) marinés 65 % (filets anchois, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol 24.8 %, poivrons rouges et jaunes marinés 7 % (poivrons rouges et jaunes, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), olives noires marinées 1,5 % (olives noires, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), oignons marinés 1,5 % (oignons, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), herbes aromatiques déshydratées 0,2 % (thym, marjolaine, estragon, aneth, basilic, fenouil, sauge, romarin)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 667 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 160 kcal | |
Matières grasses | 8,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2,6 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
21945
/ 3596710452309
Tapas de filets d'anchois à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr