Calmars ail et persil spécial tapas
100g
Frais
Description
Une recette de la gamme TAPAS, rafraîchissante à partager lors de vos moments apéritifs. Des tronçons de calmars marinés dans une sauce à base d’ail et de persil.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: CALMARS 61.4% ( Loligo spp. ) (CALMARS, sel, acidifiants : citrates de sodium et acide citrique, vinaigre d'alcool), huiles végétales (tournesol, olive en proportions variables), vinaigre d’alcool, ail 2.6%, persil déshydraté 1.1%, sel, poivre Traces éventuelles de: crustacés, sulfites, gluten, graines de sésame, lait, amandes
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +2°CConseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24 heures
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Calmars cuits sauce ail et persil
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 14 g | |
| Sel | 1,1 g | |
| Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
668926
/ 3596710536832
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
cocotte68
Publié le 23/08/25
Bien
Sympa pour un apéro. Les calamars ne sont pas durs. Juste un petit bémol pas grave même si on comprend que c'est pour la conservation : un peu trop de jus.
- Achat verifié
Goy Athlay
Publié le 27/12/24
Biern MAIS les calamars sont mieux...
Dommage les calamars sont mieux...
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr