Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra Label Rouge
135g

Label Rouge
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le / date de pêche et nom du bateau / zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Idéales sur du pain ou accompagnées de quelques pommes de terre.
Dénomination légale de vente
Sardines fraîches extra préparées à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra
Description
Pêchées sur les côtes de Bretagne, leur certification Label Rouge garantit la pêche du poisson à la bolinche au meilleur moment de la saison, la préparation à l'ancienne et un poisson extra frais avec indication de la date de pêche, et traçabilité jusqu'au bateau. Ces sardines entières disposent d'une chair exceptionnelle, à la fois ferme et fondante. La douceur de l'huile d'olive vierge extra qui les enveloppe fait de leur dégustation un moment de plaisir intense.
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Origine
Origine
Préparé en Bretagne avec du poisson pêché en Océan Atlantique Nord-Est.
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-est
Ingrédients
SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra, sel
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France conso@chancerelle.com,conso@chancerelle.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 852 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Acides gras mono-insaturés | 5,1 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
660399
/ 3263670016628
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